Все о еде
Войти
Регистрация
Кто придумал в оливье класть варёную морковь?
4 года
назад
от
Светлана Михальцевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Было собрание литераторов, в которых они не плохо выпили.
У повара кончились раки, и он решил заменить их по похожим по цвету продуктом.
Литераторам уже было безразлично что есть и пить
История похожа на салат "Цезарь"
4 года
назад
от
Ulanka
▲
▼
0
голосов
Не знаю, в детстве у нас делали так: докторская колбаса, вареная картошка, вареные яйца, лук мелко нарезанный, горошек и сметана, добавляли только черный перчик. Потом уже стали добавлять огурцы, морковь, сметану заменили на майонез, лук многие исключили из салата.
4 года
назад
от
дарья ярмак
Связанные вопросы
2
ответа
Жители маленьких городов, скажите, вы бы заказывали доставку домой набора состоящего из продуктов и рецепта к ним
13 лет
назад
от
***Ирина
1
ответ
Вот не понимаю почему в супе мясо долго надо варить. а в пельмнях фарш несколько минут.
4 года
назад
от
Людмила Валерьевна Никольская
1
ответ
а вот сколько вы сейчас съедаете ананасов в год, это же теперь вобще не является дефицитом, и недорого 1, 25 евро за кг
7 лет
назад
от
Чужая