Все о еде
Войти
Регистрация
Все же ничто не сохранит твёрдый сыр лучше заморозки? Даже если потом его только в выпечку или пиццу.
4 года
назад
от
алена малинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, мягким этот сыр не назовёшь, каким же тогда, "нормальным"? )
Если нарезать очень тонкими ломтиками и заморозить очень быстро, тогда структура его не нарушится и после разморозки будет как обычный. Но это как получится.
Можно натереть и заморозить.
А вот под слоем растительного масла я бы сыр такого сорта не держал- да и заморозка всяко проще. Можно всеми разными способами попробовать: часть нарезать-заморозить, часть натереть и заморозить, часть под масло, часть просто в холодильнике упакованой в вощёной/пергаментной бумаге. Вакумная упаковка-есть и такой способ. но лично мне такой способ недоступен.
Вот сколько всего. Удачи! )
4 года
назад
от
Екатерина Миллер
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу запечь свиную шейку целиком? Нашпиговал чесноком, надо ли чем то полить сверху мясо, и какими приправами посыпать?
6 лет
назад
от
=-Dean-=
2
ответа
Знаете такой рецепт: отваривают курицу и в этом бульоне варят голушки большие. Скажите рецепт голушек .
10 лет
назад
от
Дмитрий Махотин
2
ответа
Купила творог 2% жирности фирмы Дмитровский молочный завод. Творог оказался очень вкусным и нежным, на вкус напоминает
10 лет
назад
от
Рузиля Хамитова