Все о еде
Войти
Регистрация
Вы какао-порошок (такой как Золотой ярлык) всегда варите или его можно заварить просто в кружке/чашке ?
3 года
назад
от
Galina Ulanova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Меня в Марокко научили готовить : молоко разогреваете, добавляете какао, как закипело снимаете с огня добавляете тертый шоколад измельченную халву, коричневый сахар и имбирь, снова разогреваете и подаёте на стол в маленьких чашечках . Зимой самое то! Все индигриенты определяются по вкусу.
3 года
назад
от
Самойлов Александр
▲
▼
0
голосов
Редко пью, в основном в выпечку идет. Хотя в торты только обезжиренный использую) если пить, то подогреваю молоко, кладу какао и тщательно размешиваю. Люблю на миндальном и кокосовом)
3 года
назад
от
***Victoria ***
Связанные вопросы
1
ответ
вредна ли 1 бутылочка пива в неделю ( 2 раза в месяц)
7 лет
назад
от
Татьяна Лежнина
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоит свинина и говядина без кости? Я имею ввиду мякоть или вырезка.
2 года
назад
от
KERSS93
1
ответ
Как накачатся к лету. пО СОветуйте упржанения мен тоже
4 года
назад
от
loral lo