Вы какао-порошок (такой как Золотой ярлык) всегда варите или его можно заварить просто в кружке/чашке ?

3 года назад от Galina Ulanova

2 Ответа



0 голосов
Меня в Марокко научили готовить : молоко разогреваете, добавляете какао, как закипело снимаете с огня добавляете тертый шоколад измельченную халву, коричневый сахар и имбирь, снова разогреваете и подаёте на стол в маленьких чашечках . Зимой самое то! Все индигриенты определяются по вкусу.
3 года назад от Самойлов Александр
0 голосов
Редко пью, в основном в выпечку идет. Хотя в торты только обезжиренный использую) если пить, то подогреваю молоко, кладу какао и тщательно размешиваю. Люблю на миндальном и кокосовом)
3 года назад от ***Victoria ***

Связанные вопросы