Все о еде
Войти
Регистрация
А вы бы отведали это блюдо? о_О
4 года
назад
от
Artur Kastus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делал такого пару раз.
Кроме красоты - никакого толку.
мяса там - с гулькин нос. мясо - водянистое, с привкусом молока и дымка. Немного волокнистое. Теперь считаю - лучше взять индейку, не говоря про гуся.
4 года
назад
от
vesnushka .
Связанные вопросы
1
ответ
Если заварить два кофе «3 в 1» в одну кружку?
6 лет
назад
от
qazxc
1
ответ
Какие именно блины, на ваш взгляд, самые вкусные (сдобные, с припеком, постные, скороспелые, овощные. ) ?
8 лет
назад
от
Игорь Коваленко
2
ответа
подскажите кто знает как сделать хмельные дрожи для хлеба мать будет вам благодарно
11 лет
назад
от
странная чоколадка)