Все о еде
Войти
Регистрация
А вы бы отведали это блюдо? о_О
3 года
назад
от
Artur Kastus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делал такого пару раз.
Кроме красоты - никакого толку.
мяса там - с гулькин нос. мясо - водянистое, с привкусом молока и дымка. Немного волокнистое. Теперь считаю - лучше взять индейку, не говоря про гуся.
3 года
назад
от
vesnushka .
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться готовить? Можете дать какие нибудь советы или простые рецепты блюд?
7 лет
назад
от
Ольга Алексеева
1
ответ
Как разнобразить свою диету
4 года
назад
от
Lidia
1
ответ
Что приготовить, чтобы покушать вкусно и не слишком заморачиваться с готовкой?
8 лет
назад
от
Наталья Николаева