Все о еде
Войти
Регистрация
Какая по вашему часть свиной туши лучше всего подходит для шницей и отбивных карбонат, окорок или лопатка ?
3 года
назад
от
Надежда Киселева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы взял что то средне из неработающих мышц.
Лопатку, а так по цене - можно изо всего.
Шницель Вы превращаете в полоску, поэтому качество мяса не важно, важна Цена
3 года
назад
от
Руслан Петров
Связанные вопросы
7
ответов
А почему белорусская сгущенка такого офигенного качества, а наша местная фе, даже молоко на завод не привозят?
13 лет
назад
от
Олег СЕЛЕХ
2
ответа
Идеи к празднику. Какими блюдами будете баловать себя и домашних на Новый Год
11 месяцев
назад
от
Лариса Днепровская
5
ответов
Можно ли запекать котлеты без масла в антипригарной противени?
11 лет
назад
от
Норов