Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из яблок нужно снимать кожуру?
3 года
назад
от
Владимир Пачин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю и так и так.
С кожицей варенье получается янтарное, прозрачное, добавляю на 2 кг яблок 1 лимон, тонко нарезанный полудольками. Яблоки можно нарезать тонкими дольками или кубиками, засыпать сахаром, чтобы дали сок, потом быстро проварить на медленном огне.
Можно еще в яблочное варенье добавить горсть клюквы или другие кислые ягоды.
А без кожицы яблоки могут быстро развариться до состояния повидла)
3 года
назад
от
КРИСТИНА ЕВТУХ
Связанные вопросы
1
ответ
Разморозил мясо, свинина, замариновал, но пожарить не успели.
2 года
назад
от
Анна Кожинова
1
ответ
Участвовали когда-нибудь в фудшеринге (отдать даром еду) ? Вобще, куда деваете излишки или ненужную еду хор. качества?
4 года
назад
от
Пуша )))
2
ответа
Что такое простокваша и как её приготовить В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
12 лет
назад
от
Гайк не скажу