Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из яблок нужно снимать кожуру?
4 года
назад
от
Владимир Пачин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю и так и так.
С кожицей варенье получается янтарное, прозрачное, добавляю на 2 кг яблок 1 лимон, тонко нарезанный полудольками. Яблоки можно нарезать тонкими дольками или кубиками, засыпать сахаром, чтобы дали сок, потом быстро проварить на медленном огне.
Можно еще в яблочное варенье добавить горсть клюквы или другие кислые ягоды.
А без кожицы яблоки могут быстро развариться до состояния повидла)
4 года
назад
от
КРИСТИНА ЕВТУХ
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет боле Полезным?
2 года
назад
от
Андрей Бабкин
6
ответов
Это не вопрос, а скоре предложение и хотелось бы узнать, как Вы к этому отнесётесь, особенно "завсегдатаи" категории?
12 лет
назад
от
Ольга Кальтюгина
4
ответа
Как варить кофе, который надо варить, а не размешивать в кипятке?
10 лет
назад
от
Katerina Reis