Все о еде
Войти
Регистрация
Вот почему всех тянет на какую-то иностранщину-панакотту, тирамиссу-вам что не хватает молочного киселяс вареньем7
Взбитых сливок с печеньем-или вы такое вобще никогда не ели? или вы никогда не пили в таллине, на горке горяче вино, там был еще со времен ссср, барчик каролина-вы так хотите попробовать глинтвейн с пипаркоком? кстати эти пипаркоки еще со времен ссср выпускали-в латвии было печенье пипиркукас
3 года
назад
от
Анна Стафеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ешь кисель с вареньем, ничего общего с паннакотой и тирамису не имеющие.
а нормальные люди не ограничивают себя тем что в ближаших гастрономах продается. обогащают свой рацион теми блюдами и продуктами которые нравятся. не зависимо откуда эти блюда и продукты
3 года
назад
от
екатерина медведева
▲
▼
0
голосов
По той же причине, почему в Америке видят определенный шарм в гоп-культуре России - это экзотика. Ценность того, что всегда рядом с тобой, имет привычку исчезать. Так работает человеческое сознание в любом уголке мира.
3 года
назад
от
Ильяс Мукуков
Связанные вопросы
2
ответа
Что чаще всего из еды заказывают в офис?
8 лет
назад
от
это я
1
ответ
Что важне-гарнир. или ?
7 лет
назад
от
Yashma Ru
1
ответ
Посоветуйте рецепт лёгкого блюда на ужин. Кроме яичницы омлета.
9 лет
назад
от
диса хакер