Вот почему всех тянет на какую-то иностранщину-панакотту, тирамиссу-вам что не хватает молочного киселяс вареньем7

Взбитых сливок с печеньем-или вы такое вобще никогда не ели? или вы никогда не пили в таллине, на горке горяче вино, там был еще со времен ссср, барчик каролина-вы так хотите попробовать глинтвейн с пипаркоком? кстати эти пипаркоки еще со времен ссср выпускали-в латвии было печенье пипиркукас
3 года назад от Анна Стафеева

2 Ответа



0 голосов
ешь кисель с вареньем, ничего общего с паннакотой и тирамису не имеющие.
а нормальные люди не ограничивают себя тем что в ближаших гастрономах продается. обогащают свой рацион теми блюдами и продуктами которые нравятся. не зависимо откуда эти блюда и продукты
3 года назад от екатерина медведева
0 голосов
По той же причине, почему в Америке видят определенный шарм в гоп-культуре России - это экзотика. Ценность того, что всегда рядом с тобой, имет привычку исчезать. Так работает человеческое сознание в любом уголке мира.
3 года назад от Ильяс Мукуков

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
7 лет назад от Yashma Ru