Все о еде
Войти
Регистрация
Икра форели с привкусом тины
Купили икру форели, а у неё привкус тины. Послевкусие речной водой. Это можно как то исправить?
3 года
назад
от
Лана Комельо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у речной форели такой вкус, сответственно и цена. если е немного подсолить, то то на бутерброде возможно и улучшится вкус, но лучше брать икру морской рыбы.
3 года
назад
от
Артём Лесь
▲
▼
0
голосов
Значит форель - речная. Добыта не на Сахалине и не в Хабаровском крае. Рыба выращивается в пресной речной или озерной воде, отсюда эта икра нередко имет легкий привкус тины. Это не недостаток, а свойство, относящеся именно к этому виду икры.
3 года
назад
от
Катя Макарова
Связанные вопросы
2
ответа
Что за чай? Из чего он? Его полезные свойства?
10 лет
назад
от
Ира Станкевич
1
ответ
Хочу купить йогуртницу интересуют отзывы
9 лет
назад
от
ангелочек ангелочек
1
ответ
Рецепты пироженного. Пожалуста подробно: шаг за шагом
10 лет
назад
от
Jenya Badu