Икра форели с привкусом тины

Купили икру форели, а у неё привкус тины. Послевкусие речной водой. Это можно как то исправить?
3 года назад от Лана Комельо

2 Ответа



0 голосов
у речной форели такой вкус, сответственно и цена. если е немного подсолить, то то на бутерброде возможно и улучшится вкус, но лучше брать икру морской рыбы.
3 года назад от Артём Лесь
0 голосов
Значит форель - речная. Добыта не на Сахалине и не в Хабаровском крае. Рыба выращивается в пресной речной или озерной воде, отсюда эта икра нередко имет легкий привкус тины. Это не недостаток, а свойство, относящеся именно к этому виду икры.
3 года назад от Катя Макарова

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Ира Станкевич
1 ответ
9 лет назад от ангелочек ангелочек