Собратья повара, поде

Можете накидать еще каких нибудь маринадов к ней, не обижусь.

Я по классике просто с луком и уксусом заливаю.
Иногда яблочный уксус+масло+горчица +соль/сахар/перец.
Тут товарищ Грильков с ютуба, предлагает в вине сладком зафигачить её, хочу попробовать.

Но основное это всё-таки выбор самой рыбы.
3 года назад от MaZaFaKa

4 Ответа



0 голосов
Я просто знаю, где у нас продают хорошую селедку. Разумется, не в сетевых сетях.
Если селедка хорошая (и даже отличная) , то никакого вымачивания и маринадов она не требует, только портить. Достаточно посыпать луком и полить маслом (нерафинированным) .
3 года назад от ((((*Gerl-эмо*)))) ^^_@*%^$#
0 голосов
Говорят, что у нас в городе продается самая вкусная скумбрия соленая и секрет в том, что она вобще не соленая, она реально вкусная, а что её разделать олией полить, лук кольцами и уксус)
3 года назад от Анастасия Иванова
0 голосов
Не надо ничего придумывать. Кто хочет селёдку-селедку, то солит её сам ( в продаже есть) . Всё добавки-по желанию или в салатах. В остальном, незачем портить вкус селедки чёрте чем.
3 года назад от Дарья сорокина
0 голосов
в овальных упаковках брала в рассоле нормальную - там 2-3 штучки - в магните - около ста рублей цена - фирму не скажу - кстати в этих упаковках потом хорошо делать шубу

чтобы проверить качество положи упаковку в пакет и на покупательском столике открой не вынимая из пакета и понюхай хотябы
конечно после оплаты
и проверяйте чеки = дурят даже трезвых бабушек
3 года назад от Юлия

Связанные вопросы