Все о еде
Войти
Регистрация
Вы шампиньоны свежие как готовите, предварительно отвариваете а потом тушите?
Вы шампиньоны свежие как готовите, предварительно отвариваете а потом тушите?
3 года
назад
от
Александра Полещук
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Достаточно будет просто с луком обжарить.
Между прочим, очень вкусная комбинация, если вместе с ними обжарить и свинину, нарезанную тоже-лепесточками.
3 года
назад
от
Жигалин Алексей
▲
▼
0
голосов
Да они и так вкусом " не страдают". Если ещё и варить, то вобще никакие будут. Так что хорошо мою и сразу жарю с луком. Потом добавляю немного воды и сметаны и тушу минут 5.
3 года
назад
от
Максим Хелькевич
▲
▼
0
голосов
Нафига их отваривать? просто режу и жарю . сначала на полностью сухой сковороде, когда выпариться жидкость добавляю подсолнечное масло и лук. и жарю до вкусного аромата и румяной корочки. дальше сметана или просто так.
3 года
назад
от
Светлана Гагарина
▲
▼
0
голосов
У меня лесных грибов полная морозилка, еще не хватало шампиньоны покупать) Если все же придет в голову такая идея - готовлю свежими, без отваривания. В салат вобще сырыми ОК.
3 года
назад
от
Окси ***
Связанные вопросы
2
ответа
Отличается ли на вкус обычная говядина и мраморная?
4 года
назад
от
Карина Анточ
2
ответа
Какие блюда можно сделать из КАРТОФЕЛЯ? Хочется чего нибудь вкусненького!
8 лет
назад
от
Катенька
1
ответ
Блинам нужны желтки, или белков достаточно?
3 года
назад
от
Дарья Лысенко