Вы шампиньоны свежие как готовите, предварительно отвариваете а потом тушите?

Вы шампиньоны свежие как готовите, предварительно отвариваете а потом тушите?
3 года назад от Александра Полещук

4 Ответа



0 голосов
Достаточно будет просто с луком обжарить.
Между прочим, очень вкусная комбинация, если вместе с ними обжарить и свинину, нарезанную тоже-лепесточками.
3 года назад от Жигалин Алексей
0 голосов
Да они и так вкусом " не страдают". Если ещё и варить, то вобще никакие будут. Так что хорошо мою и сразу жарю с луком. Потом добавляю немного воды и сметаны и тушу минут 5.
3 года назад от Максим Хелькевич
0 голосов
Нафига их отваривать? просто режу и жарю . сначала на полностью сухой сковороде, когда выпариться жидкость добавляю подсолнечное масло и лук. и жарю до вкусного аромата и румяной корочки. дальше сметана или просто так.
3 года назад от Светлана Гагарина
0 голосов
У меня лесных грибов полная морозилка, еще не хватало шампиньоны покупать) Если все же придет в голову такая идея - готовлю свежими, без отваривания. В салат вобще сырыми ОК.
3 года назад от Окси ***

Связанные вопросы