Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить плов с перловкой? Что добавить?
4 года
назад
от
ToniaPropst9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же как и обычный плов. Перловку замачивать лучше сутки, минимум часов 12, и сварить минут пять после кипения, потом откинуть на дуршлаг. Закладывать как и сырой рис.
Я делаю со свининой и сухими грибами очень вкусно.
4 года
назад
от
Сергей Осипов
Связанные вопросы
1
ответ
Жарка с маслом и без
9 лет
назад
от
Регина
2
ответа
Какой срок годности у выпечки, которую дома делают? Условия хранения придерживаются (в холодильнике храним)
7 лет
назад
от
Кира аверина
1
ответ
Как можно отличить настоящий мёд от искусственного.
5 лет
назад
от
Михаил Деревенько