Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить плов с перловкой? Что добавить?
3 года
назад
от
ToniaPropst9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же как и обычный плов. Перловку замачивать лучше сутки, минимум часов 12, и сварить минут пять после кипения, потом откинуть на дуршлаг. Закладывать как и сырой рис.
Я делаю со свининой и сухими грибами очень вкусно.
3 года
назад
от
Сергей Осипов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему лайм стал популярным? Пару лет тому о существовании такого фрукта многие не догадывались.
10 лет
назад
от
Иван Александров
1
ответ
Краснокочанная капуста от белокочанной . только цветом отличается ?
3 года
назад
от
Кисуля Патрикеевна
2
ответа
Бедный новый год. или . как отметить новый год на 400 рублей одному?
8 лет
назад
от
Лилиана