Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие холодца натурального
От желатинодобавленного?
3 года
назад
от
Маша Чикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В натуральном холодце только натуральный желатин. Из ножек и других конечностей.
Обычно, когда есть возможность использовать покупной желатин, люди экономят на мясе, что делает вкус мене мясным.
3 года
назад
от
Поцелуй дождя
▲
▼
0
голосов
Во вкусе. Всё-таки желлатин - это БЫВШИЙ коллаген, и вкуса особого не имет. Ну когда дома готовят - на специях не экономят.
Вот полезность домашнего холодца - под вопросом.
3 года
назад
от
Cонечка Архипова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавлять "Кириешки" в суп или борщ? Почему?
4 года
назад
от
Александр Панов
1
ответ
почему огурцы из одной и той же теплицы зимой стоят в 5 раз дороже чем летом?
7 лет
назад
от
ШРЕК Любоед
2
ответа
тушеночка из домашней курочки
8 лет
назад
от
Milana Mashkoeva