Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие холодца натурального
От желатинодобавленного?
3 годов
назад
от
Маша Чикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В натуральном холодце только натуральный желатин. Из ножек и других конечностей.
Обычно, когда есть возможность использовать покупной желатин, люди экономят на мясе, что делает вкус мене мясным.
3 годов
назад
от
Поцелуй дождя
▲
▼
0
голосов
Во вкусе. Всё-таки желлатин - это БЫВШИЙ коллаген, и вкуса особого не имет. Ну когда дома готовят - на специях не экономят.
Вот полезность домашнего холодца - под вопросом.
3 годов
назад
от
Cонечка Архипова
Связанные вопросы
3
ответов
виски. хорошие или плохие. у кого какие предпочтения?
10 годов
назад
от
Галина Ординова
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт варенья из одуванчиков.
12 годов
назад
от
Anita Bendik
1
ответ
Почему многим нравится вино и шампанское, а для меня и то, и другое кислое, невкусное (несладкое) ?
4 годов
назад
от
7033 819