Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Вы моете мясо перед тем, как сделать фарш на заморозку?
Хочу сделать полуфабрикаты и просто фарш на заморозку. Почитал, что мясо не моют. Но, что - то не знаю теперь. Мыть или нет?
4 года
назад
от
АнюткаЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда заморозите фарш, он весь промерзнет насквозь, при разморозке получите водянистую биомассу, практически без вкуса! Заморозьте мясо, полуфабрикаты хороши в промышленном исполнении - там шоковая заморозка, не как в обычной морозилке.
4 года
назад
от
сергей пауль
Связанные вопросы
1
ответ
У меня зависимость от грибного супа
2 года
назад
от
Инга Качарава
1
ответ
От какого алкоголя храбреют?
3 года
назад
от
Юлия Лященко
3
ответа
я ем 1 раз в день. желудок маленького объема мой вес 48 кг рост 172 мне 23 я мужчина
12 лет
назад
от
www.averkieva1976