Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Вы моете мясо перед тем, как сделать фарш на заморозку?
Хочу сделать полуфабрикаты и просто фарш на заморозку. Почитал, что мясо не моют. Но, что - то не знаю теперь. Мыть или нет?
3 года
назад
от
АнюткаЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда заморозите фарш, он весь промерзнет насквозь, при разморозке получите водянистую биомассу, практически без вкуса! Заморозьте мясо, полуфабрикаты хороши в промышленном исполнении - там шоковая заморозка, не как в обычной морозилке.
3 года
назад
от
сергей пауль
Связанные вопросы
2
ответа
Если человек пьёт редко и один, он считается алкоголиком или нет?
7 лет
назад
от
Виталий Решетняк
3
ответа
Какие начинки посоветуете для блинчиков? Кстати всех с масленицей)
8 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Что можно сделать из тунца в масле? ! (консервы)
6 лет
назад
от
Вика Внукова