Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Вы моете мясо перед тем, как сделать фарш на заморозку?
Хочу сделать полуфабрикаты и просто фарш на заморозку. Почитал, что мясо не моют. Но, что - то не знаю теперь. Мыть или нет?
3 годов
назад
от
АнюткаЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда заморозите фарш, он весь промерзнет насквозь, при разморозке получите водянистую биомассу, практически без вкуса! Заморозьте мясо, полуфабрикаты хороши в промышленном исполнении - там шоковая заморозка, не как в обычной морозилке.
3 годов
назад
от
сергей пауль
Связанные вопросы
2
ответов
Какой приготовить салат, чтобы был вкусный и недорогой?
10 годов
назад
от
kotsuba3
1
ответ
Почему сеголня не в каждой колбасе есть мясо, но соя есть везде?
3 годов
назад
от
AnyDouglasOl
1
ответ
Как отличить сало копчёное химией от сала копчёного на дровах?
6 годов
назад
от
Anhelina Nekhviadovich