Как вы жарите сёмгу (куски) ?

3 года назад от JD_EARL

2 Ответа



0 голосов
Лучше запекать. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, добавить приправу для рыбы, лимонный перец, соль, посыпать укропом, выложить на лист фольги, смазанный оливковым маслом, завернуть - и в духовку! За несколько минут до конца запекания развернуть фольгу и дать рыбе подрумяниться. На гарнир лучше всего подойдут рис или печеный картофель. Некоторые предпочитают запекать сразу с картофелем, луком и грибами, но мне этот вариант нравится меньше.
3 года назад от OZZ
0 голосов
кусок на разогретую с маслом сковороду, если кусок типа филе со шкурой, то на шкуру, рябом зубчик чеснока и веточка тимьяна, затем через 2 минуты сливочное масло туда и наклонив сковороду поливать горячим маслом рыбу (со шкуры не переворачивать! ) до появления румяного цвета, это еще где-то 2-3 минуты.
3 года назад от Анастасия Имащенко

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Алексей Трусов
2 ответа