Все о еде
Войти
Регистрация
Почему россияне так любят пальмовое импортное масло и не отжимают масло из русской березы?
3 года
назад
от
Milen Slarbis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто это любит пальмовое масло? Никого не спрашивают, а все производитель бодяжат техническим пальмовым и молоко, и молочные продукты, конфеты, батончики, добавляют в сливки, маргарин, хлеб, печенье, кексы, консервы и детское питание. пальмовый жир содержится в некоторых непищевых продуктах: зубной пасте, мыле, лосьонах для тела и кондиционерах для волос. И растет рак у народа
3 года
назад
от
Денис З
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь вкусным рецептом сырников
7 лет
назад
от
Галина П
2
ответа
Купили хлебопечку. В хлебе постоянно привкус дрожжей. Что делать?
1 год
назад
от
настя чернова
1
ответ
Зачем изготавливают и продают сырный продукт?
9 месяцев
назад
от
иван титов