Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ
3 года
назад
от
nzeysx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ с фасолью
Фасоль замочить на ночь. Рёбра залить холодной водой, медленно довести до кипения, снять пену, готовить на малом огне 30 минут. Всыпать фасоль, добавить нарезанную соломкой свеклу (отложив горсть-две) , готовить 1 час. Тем временем приготовить зажарку: в свином жиру на среднем огне обжарить морковь, нарезанную соломкой, оставшуюся свеклу, мелко рубленный лук и сладкий перец. Спустя 5 минут добавить и обжарить помидоры (если надо, добавить сахар) , влить томатный сок, протушить 10-15 минут на малом огне. Кости из кастрюли вынуть и отложить. Добавить картофель, нарезанный кубиком, через 10 минут добавить зажарку, влить квас, всыпать нашинкованную капусту, довести до кипения, готовить 5 минут. Добавить растёртое в ступке сало с чесноком и крупной солью, мясо, снятое с рёбер, посолить, поперчить, дать постоять под крышкой 15-20 минут. Поперчить в тарелках, подавать со сметаной, пшеничными пампушками и холодным самогоном.
На 5-6 порций
3 года
назад
от
Земледел дел
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп считается правильным, тот что с бульоном, овощами и мясом или суп-пюре, крем-суп?
4 года
назад
от
елена сухоцкая
1
ответ
А вы в жару едите как обычно или аппетит пропадает и хочется чего нибудь легкого?
8 лет
назад
от
НЕЗНАКОМКА...
1
ответ
Почему докторская колбаса называется докторская, она что из доктора?
2 года
назад
от
Максим ??? ??? ???