Все о еде
Войти
Регистрация
Микроволновка. Подогреваете еду, в ней остаётся запах. Вы проветриваете или сразу закрываете?
3 годов
назад
от
Сайя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Микроволновка не герметична даже в закрытом состоянии. Выветрится. И вобще используйте крышку чтобы частицы пищи не разлетались по всей микроволновке. Тогда и запаха не будет.
3 годов
назад
от
Клео Креолочка
▲
▼
0
голосов
Открываю, чтобы конденсат испарился. Запах есть только когда сосиски "варят" ( поубивала бы) , кипячу в чашке дольку лимона и протираю тряпкой - запаха нет.
3 годов
назад
от
Дарья Матвеева
Связанные вопросы
1
ответ
У всех радотающих на пятидневке сегодня кулинарный день;) ?
2 годов
назад
от
САНЧУК
1
ответ
Почему говорят, что безалкогольное пиво это путь к алкоголизму?
8 годов
назад
от
Ильина Ксения
1
ответ
Приготовление топлёного масла .
4 годов
назад
от
Александр Демидов