Все о еде
Войти
Регистрация
Микроволновка. Подогреваете еду, в ней остаётся запах. Вы проветриваете или сразу закрываете?
4 года
назад
от
Сайя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Микроволновка не герметична даже в закрытом состоянии. Выветрится. И вобще используйте крышку чтобы частицы пищи не разлетались по всей микроволновке. Тогда и запаха не будет.
4 года
назад
от
Клео Креолочка
▲
▼
0
голосов
Открываю, чтобы конденсат испарился. Запах есть только когда сосиски "варят" ( поубивала бы) , кипячу в чашке дольку лимона и протираю тряпкой - запаха нет.
4 года
назад
от
Дарья Матвеева
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем придумали слово бариста, всегда была всем понятная буфетчица.
2 месяца
назад
от
сергей масальский
1
ответ
Спекла торт, но коржи твёрдые получились, крем сметаный, пропитаются коржи?
4 года
назад
от
veronika ....
1
ответ
Пишите рецепты вашей любимой еды на новый год! Сладости тоже можно писать!
7 лет
назад
от
Николай Клименко