Все о еде
Войти
Регистрация
Виноделы Как остановить брожение в вине? День за днем кол-во сахара уменьшается, а мне бы полусладкое. Вино 4х месячное.
4 года
назад
от
EASTON
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот!
Теперь ты сам понял, что ЕСТЕСТВЕННЫМ путем получить полусладкую бурду НЕВОЗМОЖНО,
Если ВИНО - то СУХОЕ.
А полусладкие, мерзкие на вкус, компоты, делаются путем смешивания самого отстойного виноматериала с сахаром. Все равно в полусладком вине уловить вкус, запах и букет вина НЕВОЗМОЖНО - все забивает сладость.
4 года
назад
от
len4a
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли употреблять эритритол при беременности?
9 лет
назад
от
Анастасия Богославская
1
ответ
Этиловый и метиловый спирты
9 лет
назад
от
Марина
3
ответа
Как лучше засолить капусту
4 года
назад
от
Даниил Наринский