Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали репу? Стоит ли попробовать, как считаете?
3 года
назад
от
самохвалов александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пробовала, мне не невкусно кочерыжки. Мне лучше редьку зелёную, а парить репу даже не пробовала. Потому, попробовать стОит, вдруг тебе по душе придётся. Привет)
3 года
назад
от
x /
▲
▼
0
голосов
Пробовал, сложный продукт, трудно создать сочетание в котором он будет желателен, Я использовал её в салате- куда по рецептуре входил хрен- но его нельзя было есть человеку, которому предназначался салат . Тёртая сырая репа- дала подобие остроты и душка- заменила мягко- хрен.
3 года
назад
от
Sweet Pain
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько варить свеклу большую положено?
9 лет
назад
от
korolevvalera
2
ответа
Как бы вы приготовили маленькие тарталетки с консервированной печенью трески?
8 лет
назад
от
легионер древнего рима
2
ответа
сколько хранятся живые дрожжи в морозилке? у меня тесто не поднялось.
7 лет
назад
от
[email protected]