Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно есть какие-то секреты, лайфхаки, как определить брать мясо или оставить на прилавке?
Несколько раз напарывалась на не качественную/не свежую курятину. Возможно есть какие-то секреты, лайфхаки, как определить брать мясо или оставить на прилавке? Как понять, что оно будет свежим и вкусным.
3 года
назад
от
Любовь Рыбкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Понять будет ли вкусным – это только опыт) Насчет свежести тут проще. Если цвет серый, желтый – нечего брать! Свеже мясо, кожица, будет иметь светло розовый оттенок. Запаха по сути не должно быть. Из своего личного опыта могу посоветовать «Благояр». Свежестью не пренебрегают. Да и качество на уровне домашних кур.
3 года
назад
от
Anthonyloarf
▲
▼
0
голосов
Есть один метод проверить свежесть мяса, но в магазинах его не провернуть. Нужно проткнуть мясо горячим ножом и понюхать, если запах свежий – можно смело брать. Но это возможно только в домашний условиях, такой лайфхак.
3 года
назад
от
Эдкинс
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли что-то полезное в гранате красном? Или он не полезне жевательной резинки?
5 лет
назад
от
любовь медведева
2
ответа
Рецепт блинов из куриной печени напишите пжл.
5 лет
назад
от
RenSensei
1
ответ
Сегодня в баре сьела пол тарелки картофели фри, потолстею? И на сколько? Занимаюсь спортом.
7 лет
назад
от
Юлия