Возможно есть какие-то секреты, лайфхаки, как определить брать мясо или оставить на прилавке?

Несколько раз напарывалась на не качественную/не свежую курятину. Возможно есть какие-то секреты, лайфхаки, как определить брать мясо или оставить на прилавке? Как понять, что оно будет свежим и вкусным.
3 года назад от Любовь Рыбкина

2 Ответа



0 голосов
Понять будет ли вкусным – это только опыт) Насчет свежести тут проще. Если цвет серый, желтый – нечего брать! Свеже мясо, кожица, будет иметь светло розовый оттенок. Запаха по сути не должно быть. Из своего личного опыта могу посоветовать «Благояр». Свежестью не пренебрегают. Да и качество на уровне домашних кур.
3 года назад от Anthonyloarf
0 голосов
Есть один метод проверить свежесть мяса, но в магазинах его не провернуть. Нужно проткнуть мясо горячим ножом и понюхать, если запах свежий – можно смело брать. Но это возможно только в домашний условиях, такой лайфхак.
3 года назад от Эдкинс

Связанные вопросы