Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкус у фиолетового цвета?
4 года
назад
от
Надежда Папкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баклажановый. Вспомнилась такая история. Давным-давно я был в Париже. Там рассказали, что у них за нарушение правил парковки автомобилей полагаются штрафы. Если нарушил, подходит девушка в форме и приклеивает к лобовому стеклу квитанцию по уплате штрафа. У этих девушек дресс-код был фиолетового цвета. Поэтому водители прозвали их баклажанами. Девушки обижались, а потом потребовали от начальства, чтобы им поменяли цвет формы. Пришлось переодеть их в синие костюмчики. И водители стали называть их васильками. Конфликт был улажен. Так что французы, скоре всего, ответили бы на вопрос Потерянной Вишни так: вкус - баклажановый.
4 года
назад
от
АЛЕКСАНДР ЕНИН
▲
▼
0
голосов
Под этот цвет подходят и лук, и капуста, баклажан, редис и современный картофель, ну и ягоды - черника, смородина, виноград, бузина, слива. Так что вкус разнобразный.
4 года
назад
от
»».MARAKESH"Ovna_©
Связанные вопросы
1
ответ
При засолке огурцов в банке появились пена
2 года
назад
от
RichZaragoza
6
ответов
Свекла. Есть много свеклы. И сырой и уже вареной. Что можно приготовить? Посоветуйте.
13 лет
назад
от
magic_dream
1
ответ
Господа кулинары и домохозяюшки. вопрос к вам! А вот есть такая еда, которая голод напрочь утоляет, а еще желательно
5 лет
назад
от
Аркадий Д