Все о еде
Войти
Регистрация
В рассольник сколько рассола добавляете?
3 года
назад
от
*MONSTR*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы был суп достаточно солёный. Рассолы они разные бывают по концентрации соли. Соль при варке данного блюда не использую - только рассол, в этом весь смысл.
3 года
назад
от
Лидия Сингелеева-Нефедова
Связанные вопросы
1
ответ
На каком масле лучше всего готовить?
5 месяцев
назад
от
Андрей Чмутов
2
ответа
Почему когда мясо свинина или курица поварится минут 15 вода становится очень чёрной, что это за мясо такое?
7 лет
назад
от
Роман Шепелев
1
ответ
Кто разбирается в пищевых добавках Е? Есть какой-нибудь наполнитель типа сахарного песка, но без вкуса, запаха, калорий?
3 года
назад
от
Kate Malicha