Все о еде
Войти
Регистрация
Что из этого приготовить заране? Салаты (Оливье, с крабовыми палочками и черносливом, с печенью трески) , горяче (
Куриные голени в сметане) и картофель варенный? 31 работаю просто
3 года
назад
от
(*:Иннуськ@:*)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я не люблю когда салаты постоят. Наверное овощи отварить, яйца, рис. А быстренько резать перед подачей. Ну или не солить и не заправлять, чтоб воды не было
3 года
назад
от
Frida Ivnytska
▲
▼
0
голосов
Взять отпуск без содержания или в счет очередного отпуска один день. Если не отпустят, то я бы стала часиков в 5 утра и нарезала бы салаты, но не заправила их, голени с вечера замариновала и поставила в холодильник. Придя с работы, поставила бы в духовку голени и картошку, заправила салаты.
3 года
назад
от
Полина Понежа
▲
▼
0
голосов
Из перечисленного Вами лучше ничего. Заране можно только под шубой, чтобы пропиталось. Попробуйте выбрать что-нибудь быстрого приготовления. Например, котлетки. Или рыбу с грибами под кетчупом в микроволновке, если есть. Ну а если есть микроволновка, то можно просто разогреть в ней. Хотя и оливье не должны пропасть, особенно, если не смешивать с заправкой, с тем же майонезом, а не заправленные поставить 30+го в холодильник. Смешаете потом с майонезом за минуту, две. Если все было в холодильнике, то и во вкусе особо не потеряете.
3 года
назад
от
ОЛЬГА НИКОНОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда можно приготовить из отечественных тараканов прусаков? Азиаты же их едят
4 года
назад
от
Ирина Френ
1
ответ
Как рассчитать размер и количество ингредиентов ровно на 2 порции борща?
8 лет
назад
от
Гузель Самигуллина
2
ответа
Выпечка Кулинария. Что не так?
9 месяцев
назад
от
Игорь Воскресенских