Все о еде
Войти
Регистрация
Давно перестали класть жир в куриные котлеты "первая све-жесть"?
Может так полезней, вы не в курсе?
4 года
назад
от
Андрей**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В куринный фарш вместо жира добавляю кабачки, они придают сочность суховатой курочке. Все через мясорубку вместе с припущенным репчатым луком. После, добавляете специи и обжаривайте)
4 года
назад
от
Ефим Казарин
Связанные вопросы
2
ответа
приготовила овощное рагу ( баклажаны и т. д. ) добавила полусваренную фасоль. а она не протушилась.
12 лет
назад
от
Человек Разумный
1
ответ
Вопрос жизни и смерти! пельмешки вкусне с сметаной или майонезом
8 лет
назад
от
ЛехахА
4
ответа
посмотрите в ютубе . как делают колбасу. и чё вы после этого . это будете есть
11 лет
назад
от
Люк Скайвокер