Все о еде
Войти
Регистрация
Тыква, почему так дорого?
Люблю тыкву, в прошлом году она стоила с супермаркетах 30 руб/кг, сейчас 70-80 руб. /кг. Печаль, пока е разделаешь/почистишь остается совсем чуть-чуть. Вроде е не трудно выращивать, откуда такая цена?
3 года
назад
от
katerina.varnakova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продают наверняка бутылочные и прочие изыски. Импорт. Плюс желание наших перепродаванов иметь гешефт чуть ли не в 300%, отсюда и цена. Мне вот она не стоит ни чего, так-что бы забор на фазенде не шатало растёт.
3 года
назад
от
Ludmila Brazhnichenko
▲
▼
0
голосов
К НГ все поднимают цены на продукты, овощи и фрукты, знают, что народ всё равно купит к празднику. У нас мясо свинина стоит 264 рубля за 1 кг, а чеснок! 440 рублей! за 1 кг.
3 года
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
спрос и предложение. для вас 80 руб за кг дорого, а для кого-то вполне нормально. Продавец предпочитает продать тому, кому "вполне нормально", ибо его карман от этого будет только полне.
логика, Ватсон.
3 года
назад
от
Андрей Тертычный
Связанные вопросы
3
ответа
Кто-нибудь делал такое тесто? Юлия Высоцкая сейчас какой-то интересный рецепт дает теста для равиоли - только мука, яйца
12 лет
назад
от
Саня
1
ответ
как приготовить кнеглики?
10 лет
назад
от
Алина Харитонова
3
ответа
Для пельменей фарш делаете самим или покупаете готовый?
2 года
назад
от
Captain"A330-200"