Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо учесть при заворачивание / формирование "мясо в тесто"?
Пельмени, манты, хикнали и т. д.
3 года
назад
от
кара вечная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не забивать тесто мукой - оно изначально должно быть не крутым - дать постоять чтоб мука разбухла а потом раскатывать тесто на поверхности присыпанной мукой из ситечка тонким слоем чтоб муки было меньше на поверхности пласта
3 года
назад
от
Augustfgo
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые мясные блюда?
4 года
назад
от
КСЕНИЯ ЛЕОН
4
ответа
Как избавиться от потребности есть много и очень сытной пищи подробне внутри
7 лет
назад
от
Олечка
1
ответ
какое масло самое лучше? растительное, льняное, кукурузное, оливковое или какое? для жарить и салаты
7 лет
назад
от
Андрей Лелик