Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо учесть при заворачивание / формирование "мясо в тесто"?
Пельмени, манты, хикнали и т. д.
3 годов
назад
от
кара вечная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не забивать тесто мукой - оно изначально должно быть не крутым - дать постоять чтоб мука разбухла а потом раскатывать тесто на поверхности присыпанной мукой из ситечка тонким слоем чтоб муки было меньше на поверхности пласта
3 годов
назад
от
Augustfgo
Связанные вопросы
2
ответов
Заправка для риса роллов
8 годов
назад
от
Веста
3
ответов
а Вы начатый арбуз храните в холодильнике срезом (разрезом) вверх?
10 годов
назад
от
L G
1
ответ
Что должна включать в себя начинка из ливера (для пирожков) , чтобы вам понравилось?
4 годов
назад
от
Никита Филатов