Все о еде
Войти
Регистрация
Любите зажаренные макароны с корочкой? Что в них добавляете?
3 года
назад
от
апр ара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны и макаронные изделия едим только отварные, добавляем масла сливочное после того как слили воду мучную и сыр тёртый остро-кислый или вместо масла сливочного кладём 2 столовых ложка натопленного свиного жира с обжаренным луком и чесноком.
3 года
назад
от
Александр Гусев
Связанные вопросы
3
ответа
Никогда не готовила мясо, но очень хочу приготовить гуляш. Подскажите рецептик*
13 лет
назад
от
алла столбова
2
ответа
Подскажите рецепт какого-нибудь самого легкого изделия из песочного теста.
11 лет
назад
от
Svetlana Tolmashyova
1
ответ
Замешал специи и получился запах насыщенного зеленого чая, так чай получается можно считать специей?
1 год
назад
от
Татьяна Дубровина