Все о еде
Войти
Регистрация
Если сахар вреден. а сорбит нет и он в 20 раз слаще сахара. То почему все не перейдут на сорбит?
Или на фруктозу.
4 года
назад
от
Алексей Пазий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что многие думают почему-то, что это химия. И уверены, что мозгу нужна глюкоза, которая только в сахаре есть) а вобще, личное дело каждого. Я вот сахар не ем, но никому свою позицию навязывать не хочу
4 года
назад
от
Quintessence of Evil
▲
▼
0
голосов
Сахар-продукт. Мозг питается в основном углеводами так что ничего особо вредного в сахаре нет. Если не есть много. Но объестся можно почти чем угодно.
4 года
назад
от
U(CN)5
Связанные вопросы
1
ответ
Мне сделали манту, можно ли гранат? он вроде как цитрусовый.
8 лет
назад
от
Ирина Ананьева
2
ответа
у вас тоже есть такая вечная проблема что сварить?
11 лет
назад
от
Птаха Малая
2
ответа
комунибудь приходилось в голубцы в начинку добавить тыкву к мясу и рису . не испортю ли я продукты
12 лет
назад
от
Отец Никон