Все о еде
Войти
Регистрация
Вот скажите мне про морковку со свеклой. В винегрет варёные класть иль протёртые?
3 года
назад
от
я без псевдонима
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы были все овощи вкусней можно запечь в рукаве или сделать на пару, также будет вкусно если добавить пропаренной или печеный корень сельдерея. Приятного аппетита! И с наступающим.
3 года
назад
от
юра суярков
Связанные вопросы
1
ответ
тоска зелёная в субботу. что бы на вечер вкусное приготовить. учитывая диету ваши предложения, не забывайте - в
5 лет
назад
от
.•°_ МоLя RуСtEMoVнa_°•.
4
ответа
Мелкие молодые кабачки не годятся для фарширования? Или серединку выбрасывают?
11 лет
назад
от
Nastya
1
ответ
Это можно есть?
4 года
назад
от
Марк Песцов