Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли обычный, не выдающийся повар заработать денег на свой ресторан или кафе, и стать в нем шеф-поваром ?
3 годов
назад
от
Igor kaplya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может. Но обычный повар не будет откладывать деньги на такое дело, он их потратит. Так что может, но не хочет.
При чем тут шеф-повар? Шеф-повар и владелец это разные вещи.
3 годов
назад
от
Катерина Коротаева
Связанные вопросы
7
ответов
Какой соус подойдёт к сёмге, приготовленной в пароварке?
12 годов
назад
от
Larisa Mikhailyk
2
ответов
Тут по радио сказали, что в хлебе есть вредный глютен, а кокосовое масло, до полезно. Правда?
5 годов
назад
от
Слава Лукащук
1
ответ
есть творог, яйца, сахар, что приготовить? есть сливки немного, мука, манка. Масла нет, только растительное.
9 годов
назад
от
Анатолий Вассерман