Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чак чак
Как сделать чак чак
4 года
назад
от
Paavvo Koppalev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
6 яиц
0, 5 ч. л. соли
1 ч. л. гашеной соды
мука
1 ст. л водки или коньяка
1 стакан мёда
6 ст. л. сахара
растительное масло
Заместить мягкое тесто, что бы прилипало к рукам. Дать полежать 20 мин. (накрыть чем-нибудь) .
Раскатать, порезать на полоски, а затем полоски порезать на маленькие палочки (0, 5х0. 5 см) . Жарить в кипящем масле.
Растопить мед, добавить сахар и кипятить на медленном огне 20 минут.
Залить палочки медом и сформировать горку. Руки смачивать в холодной воде когда будете укладывать палочки.
Сверху посыпать чем нравиться орехи, мак и т. п.
4 года
назад
от
AlisA
Связанные вопросы
7
ответов
Что приготовить на второе чтоб было быстро и вкусно. рецепт подскажите
12 лет
назад
от
Денис Громов
1
ответ
можно ли на пасху есть плов
10 лет
назад
от
NINA
2
ответа
Можно ли сделать макароны или гречку во фритюре? Или просто пожарить на сковороде? НАдо ли перед этим варить?
10 лет
назад
от
Тёма