Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи, пряности сочетаются с грибами?
3 года
назад
от
Fl@mderwinght
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибы- они уже сами по себе прекрасны своим вкусом. Есть даже грибная приправа. А мутить их с пряностями- это колхоз "Красный лапоть". С картошкой их можно мутить, и с сыром. И с луком, со сметаной любят некоторые. Чёрный молотый перец.
3 года
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
Из всего разнобразия кулинарных трав грибам подходят следующие:
Петрушка, зелёный лук, укроп (как свежие, так и сушёные) ;
Чеснок (свежая и сушёная зелень, корень) ;
Травы Средиземноморья: орегано, розмарин и тимьян;
Мускатный орех
3 года
назад
от
gjvjb123
Связанные вопросы
1
ответ
Какую редьку лучше есть для здоровья, чёрную или дайкон? Хочу натереть и с маслом.
7 лет
назад
от
Anzelika Kevljuk
2
ответа
Зачем добавлять в чай "ароматизатор жасмина идентичный натуральному", если у него в составе и так уже есть сам жасмин?
5 лет
назад
от
I'm
2
ответа
Может, поделитесь рецептом морковных котлет? (Ностальгия. )
2 года
назад
от
Елена Киселёва