Все о еде
Войти
Регистрация
Перекрестные продукты. Вопрос к аллергикам
Взять любой перекрестный продукт - в сыром виде он однозначно вызовет аллергическую реакцию. А что насчет, например, запеченных яблок или добавление моркови в выпечку? Будет ли реакция?
3 года
назад
от
smile
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если это именно алергическая реакция, а не пищевая непереносимость, то имхо пофиг в каком виде продукты - реакция на специфический белок, а кулинарная обработка не уничтожает его.
3 года
назад
от
Нет
▲
▼
0
голосов
Вы похоже не имете об аллергии никаких представлений.
Аллергия может быть на любые продукты, нету списка продуктов которые нельзя алергикам, так как аллергия у всех индивидуальна.
Если у вас какие либо реакции, нужно сходить к аллергологу (не терапевту) , сдать анализы на аллергены, и исключить продукты которые содержат конкретно аллергены которые вы не переносите.
Да и вобще эта категория кулинарная, в медицине вам куда больше расскажут.
3 года
назад
от
Павел Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите незнаю что выпить. подскажите какой-нибудь рецепт безалкогольного напитка (желательно попроше
12 лет
назад
от
Боря Сю
1
ответ
Ништяк - это когда напитков больше, или закуски?
4 года
назад
от
Константин Кипридин
4
ответа
никогда не пробовали гвоздику в суп класть? А то рецепт попался где гвоздика кладётся
12 лет
назад
от
Татьяна Палий