Все о еде
Войти
Регистрация
кабачки фаршированные творогом. что добавить в творог?
12 лет
назад
от
Ирина Пигалёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молодые кабачки, фаршированные творогом – оригинальное блюдо для любителей здорового питания.
Ингредиенты:
Молодые кабачки – 3 штуки
Творог – 500 грамм
Яйцо куриное – 1 штука
Чеснок – 1 зубчик
Сыр твердых сортов – 200 грамм
Зелень петрушки и укропа
Соль и перец
Способ приготовления:
Сделать лодочки из кабачков. Середину измельчить, добавить творог, мелкорубленую зелень петрушки и укропа, зубчик чеснока, яйцо, перец молотый и соль. Все хорошо перемешать, и этим фаршем начинить лодочки. Лодочки уложить на противень, смазанный маслом, сверху посыпать каждую лодочку тертым сыром и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, до образования румяной корочки примерно 30 минут.
Молодые кабачки, фаршированные творогом готовы. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
irina.kazanzewa Kazanzewa
▲
▼
0
голосов
- Обязательно добавьте душистый молотый перчик, давленный чесночёк, зелень петрушки, укроп, рубленый мелко зелёный лук, немного соли и запекайте в духовом шкафу. - объедение!
12 лет
назад
от
Любовь Тюрина
▲
▼
0
голосов
Творог смешайте с яицом, зеленью. Вкусно будет если добавите оливки мелко порезанные) Ну и по-традиции завершить это дело можно сыром) Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Dick Pussy
Связанные вопросы
2
ответа
что такое йодированные яйца? чем они полезне? как их йодируют? и нафига это вобще нужно ?
8 лет
назад
от
Чарли
2
ответа
Как пожарить картоху, чтобы было вкусно? Может есть у Вас фирменный рецепт, аль хитрость какая? )
7 лет
назад
от
Наталья Рыбак
1
ответ
Почему пластиковые контейнеры портятся.
6 лет
назад
от
HassieQhw847