Очень люблю халву, но мне е нельзя. Чем можно заменить, чтоб по вкусу похоже было.

12 лет назад от Стас Украинец

3 Ответа



0 голосов
Я не знаю, что у вас.
Но мне кажется, если нельзя халву, нельзя и похожие на неё по вкусу. сами подумайте.
12 лет назад от MaJIbIu
0 голосов
Халва восточная. 1, 2кг муки, 700г топлёного масла, 500г сахара. Муку просеять и поджарить на противне или на чугунной сковороде, до светло- коричневого цвета. В это время топлёное масло разогреть в кастрюле с толстым дном, подсыпая сахар. Держать сладкую массу в кипящем состоянии в течение 5 мин. Затем осторожно добавить прожаренную муку, постепенно перемешивая, чтобы не допустить образования комков. Полученную массу выложить на поднос. Слой массы должен быть высотой 5-6 см. По поверхности нанести вилкой рисунок, охладить. Остывшую халву разделить на маленькие порции
12 лет назад от Настюфка Серова
0 голосов
почему нельзя? она вроде не алергенна. к тому же халва разная бывает: подсолнечная, арахисовая, тахинная. глядишь какая-нибудь да подойдёт)
12 лет назад от Услада Истомина

Связанные вопросы