Все о еде
Войти
Регистрация
Очень люблю халву, но мне е нельзя. Чем можно заменить, чтоб по вкусу похоже было.
12 лет
назад
от
Стас Украинец
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, что у вас.
Но мне кажется, если нельзя халву, нельзя и похожие на неё по вкусу. сами подумайте.
12 лет
назад
от
MaJIbIu
▲
▼
0
голосов
Халва восточная. 1, 2кг муки, 700г топлёного масла, 500г сахара. Муку просеять и поджарить на противне или на чугунной сковороде, до светло- коричневого цвета. В это время топлёное масло разогреть в кастрюле с толстым дном, подсыпая сахар. Держать сладкую массу в кипящем состоянии в течение 5 мин. Затем осторожно добавить прожаренную муку, постепенно перемешивая, чтобы не допустить образования комков. Полученную массу выложить на поднос. Слой массы должен быть высотой 5-6 см. По поверхности нанести вилкой рисунок, охладить. Остывшую халву разделить на маленькие порции
12 лет
назад
от
Настюфка Серова
▲
▼
0
голосов
почему нельзя? она вроде не алергенна. к тому же халва разная бывает: подсолнечная, арахисовая, тахинная. глядишь какая-нибудь да подойдёт)
12 лет
назад
от
Услада Истомина
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят в киргизии каждый день почти?
4 года
назад
от
Алла Тарасова
2
ответа
Зачем пассировать морковь и лук, прежде чем добавить в суп? Невелика разница — можно обойтись без этого?
9 лет
назад
от
АНДРЕЙ ВИШНИЦКИЙ
3
ответа
Готовка еды на костре. отличие от обычной дома на плите?
2 года
назад
от
леля кисовская