Что можно приготовить. хотя нет не так. Куда или во что вбухать полулитровую банку домашних сливок?

12 лет назад от ataman310

3 Ответа



0 голосов
может быть взбить с сахаром? а можно уварить с сахаром так, что получится сгущёнка, а если добавить сливочное масло и поставить в холодильник, а ещё мешать каждые полчаса в течение 4 часов, то получится домашне мороженое, которое в сто раз вкусне магазинного.
12 лет назад от Дымка
0 голосов
а можно филе индейки или курицы порезать, залить сливками, посолить, поперчить, добавить морковку соломкой, немного чеснока, посыпать тертым сыром, запечь в духовке. на гарнир - рис, полить получившимся соусом можно еще.
12 лет назад от Александр
0 голосов
Пока не начали густеть, можно сделать сливочное желе. Или в крем для Панчо. Потом в тесто класть. У меня периодически тоже такая проблема бывает. Они быстро густеют и пахнут. Взбить их невозможно, они сразу отсекаются.
12 лет назад от Я *

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Анна
1 ответ