Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить. хотя нет не так. Куда или во что вбухать полулитровую банку домашних сливок?
13 лет
назад
от
ataman310
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
может быть взбить с сахаром? а можно уварить с сахаром так, что получится сгущёнка, а если добавить сливочное масло и поставить в холодильник, а ещё мешать каждые полчаса в течение 4 часов, то получится домашне мороженое, которое в сто раз вкусне магазинного.
13 лет
назад
от
Дымка
▲
▼
0
голосов
а можно филе индейки или курицы порезать, залить сливками, посолить, поперчить, добавить морковку соломкой, немного чеснока, посыпать тертым сыром, запечь в духовке. на гарнир - рис, полить получившимся соусом можно еще.
13 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Пока не начали густеть, можно сделать сливочное желе. Или в крем для Панчо. Потом в тесто класть. У меня периодически тоже такая проблема бывает. Они быстро густеют и пахнут. Взбить их невозможно, они сразу отсекаются.
13 лет
назад
от
Я *
Связанные вопросы
3
ответа
Как относитесь к тому, что некоторые дома готовят пиццу? на сковородке, в духовке ид
4 года
назад
от
Ольга Ободова (Пронина)
1
ответ
Какие грибы, да под запотевшие напитки, любят кушать Россияне?
5 лет
назад
от
Андрей Сафонов
3
ответа
В каких продуктах содержится таурин?
11 лет
назад
от
болтун