Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить осьминожков?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно пожарить мини осминожков на сковороде?
3 года
назад
от
Диана Грибушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарить . Мороженные у вас? Без бошек уже ?
Разморозили . Бошки потрубали, если с богуами . Обсушили, на оливковом масле на сильном огне на хорошо разогретой сковороде по парк минут с каждой стороны . Пока щупальца не зажарятся до корочки .
Для вкуса готовые полить маслом с чесноком и зеленью . Или перед приготовлением немного помариновать в таком масле .
3 года
назад
от
Борис Ковалев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варится селедка?
9 лет
назад
от
Саша Сашевич
1
ответ
Почему молочные коктейли из супермаркетов такие вкусные и у них такое привыкание?
3 года
назад
от
елена
1
ответ
Готовите картошку с грибами? как сделать чтобы она была очень очень такой вкусной?
2 года
назад
от
марина лесная