Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец как ворить
3 года
назад
от
Вадик Касабиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня мама его знатно варила! Все говорили, учись, пока она жива, да все недосуг было. Как то захотела сделать. села за инет, долго читала, все боялась начать. а в принципе все просто. в большую кастрюлю любое мясо с костями, варить 6-8 часов, после того как закипит на маленьком огне. Не доливать! Посолить за час до окончания варки. Когда остынет, вынуть мясо, отделить от костей, положить в емкости и залить остатками бульона в котором варились. В холодильник на среднюю полку. Застынет через 2-4часа
3 года
назад
от
sdcz
Связанные вопросы
1
ответ
Съел 200 грамм сырого говяжьего фарша. Что теперь будет?
6 лет
назад
от
Татьяна Гришкова
1
ответ
Что еще нанизываете на шампур вместе с мясом, когда жарите шашлык?
7 лет
назад
от
юлия дыбова
1
ответ
что вкусне сникерс или твикс можно написать другие батончики типа марс или пикник
9 лет
назад
от
Михаил Лавров