Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добвляете в доширак, чтоб он стал празднечным, Новогодним?
4 года
назад
от
Олег Погудин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что же за работа такая ) Дошик - не вариант и желудку капец! Говорю как тот у кого желудок от сникерсов и марсов в обеденный перерыв - самоубился ! (90-х годах) И теперь мне многого нельзя.
4 года
назад
от
радужный кот замаскирован
Связанные вопросы
1
ответ
Реально ли питаться на 100 рублей в день в Москве?
6 лет
назад
от
WillaFeakes
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт подливы к котлетам.
9 лет
назад
от
Imire
2
ответа
Что приготовить из болгарского перца, кр. солений на зиму? Привезли два ведра!
3 года
назад
от
Светлана Марусенко