Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из болгарского перца, кр. солений на зиму? Привезли два ведра!
Места в морозилке уже нету, надо съесть как то.
Перец фаршированный мясом и рисом это значит - раз.
что ещё?
Может какие-то особые способы приготовления?
3 года
назад
от
Светлана Марусенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пожарить на растительном масле, слоями, прессуя, положить в посуду, заливая каждый слой уксусом, кладя чеснок, черный горошек и лавровый лист. 1-2 дня дать промариноваться - отличная холодная закуска.
3 года
назад
от
Французский связной
▲
▼
0
голосов
посмотрите рецепт Айвара в инете, (его и жарить можно и варить, потом все перекрутить со специями и чесноком) вкусная такая паста, идет на ура и не только зимой
3 года
назад
от
Полина Скорич
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал так приготовить яйца? )
2 года
назад
от
Акмарал Айтуарова (Нурмуханова)
4
ответа
подскажите пож как приготовить куриные окорочка чтоб они получились вкусные и не пресные!
12 лет
назад
от
таня хахилева
1
ответ
А как сделать салат гнездо глухаря ?
4 года
назад
от
ceveAllereTor