Все о еде
Войти
Регистрация
В праздничную нарезку сало нарезаете, или это слишком повседневно?
3 года
назад
от
Czarein
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, ежели положить прослойку конечно банально. А рядышком бочина хлебная, белоснежная? А ещё копчёнинького подрезать? И вновь брюшинка, только уже копчёно-варёная, та, что во рту тает? И добить солёно-варёным с шелухой, с куркумой, чаем, пусть будет цветным и ярким. Такое ассорти мясному сто в гору даст)
3 года
назад
от
Мятежница
Связанные вопросы
4
ответа
Мне страшно что-либо покупать в мазинах. Во всем, АБСОЛЮТНО во всем есть добавки и красители. Что покупать вобще можно?
12 лет
назад
от
DEPUTAT
2
ответа
С чем есть драники?
6 лет
назад
от
Настя Миллер
1
ответ
Завтра день рождение. Придут родители, свекровь, золовка
6 лет
назад
от
~<<Milk@>>~