Все о еде
Войти
Регистрация
В праздничную нарезку сало нарезаете, или это слишком повседневно?
4 года
назад
от
Czarein
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, ежели положить прослойку конечно банально. А рядышком бочина хлебная, белоснежная? А ещё копчёнинького подрезать? И вновь брюшинка, только уже копчёно-варёная, та, что во рту тает? И добить солёно-варёным с шелухой, с куркумой, чаем, пусть будет цветным и ярким. Такое ассорти мясному сто в гору даст)
4 года
назад
от
Мятежница
Связанные вопросы
1
ответ
Как быстро портиться сливочное масло при комнатной температуре?
9 лет
назад
от
Татьяна Анкудо
1
ответ
Что будет если в течение 1 часа выпить 1 литр кофе с сахаром и молоком?
10 лет
назад
от
EVIL
2
ответа
как называется этот торт и как делается
11 лет
назад
от
Алексей Приловский