Все о еде
Войти
Регистрация
В лапше Доширак круглые завитки красно белые, что это, из чего сделано?
3 года
назад
от
Владимир Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Камабоко — это традиционное японское блюдо, которое приготавливают из фарша сурими (рыбное пюре и белое мясо) . В него добавляют небольшое количество специальных растительных добавок и формируют «лепешки», которые потом готовят на водяной бане до заметного затвердевания. По своему составу камабоко напоминает нам обычные крабовые палочки или крабовое мясо, которые мы часто используем для приготовления разного рода салатов. Так же в составе лапши часто можно встретить такой ингрединт как «нарутомаки», это тоже один из видов блюда камабоко.
3 года
назад
от
дашенька
Связанные вопросы
1
ответ
Какая пицца самая вкусная? если заказывать какие вкусы
8 лет
назад
от
Станислава Шанина
1
ответ
Что это за хлеб?
6 лет
назад
от
денис манхов
1
ответ
С июля настаивается вишнёвая наливка в шкафу. По рецепту время приготовления вышло, нужно измерить крепость и разбавить
12 лет
назад
от
Сания Жунушева