Все о еде
Войти
Регистрация
Делали заливное из стерляди, как оно? Вроде из осетра надо, но стерлядь родственница кажется.
3 года
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делал в прошлом году. То ли просто невкусно, то ли я не умею. Но я делал из молодого осетра.
У вас точно стерлядь? У стерляди боковые чешуйки мельче и их больше.
3 года
назад
от
НАСТЮШКА
▲
▼
0
голосов
Для заливного нужна исключительно крупная стерлядь. Из мелкой точно получается не очень. Мякоть рыбки очень сильно впитывает "посторонние" запахи и вкусы. Поэтому даже качество воды влияет. И ни в коем случае нельзя допускать кипения, то есть наблюдаемых булек. Идеально - в духовке (в старину - в остывающей печи) . Томиться должна тушка.
3 года
назад
от
Оксана Петрова
Связанные вопросы
2
ответа
Возможно ли пожарить пельмени так чтобы масло не стреляло в разные стороны ?
2 года
назад
от
Александр Сергеевич
4
ответа
Вчера увидела в рыбном магазине сушёного осьминога к пиву. Как на вкус, стоит ли купить?
12 лет
назад
от
Леся Иванова
1
ответ
Какое зерновое кофе вы покупаете?
4 года
назад
от
Яна Булакова