Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из свареных макарон с куриным кубиком не получается доширак ?
3 года
назад
от
ххххх ххххх
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что ты не добавил глутамат натрия. Можешь его купить, он продается в магазинах. Кстати, добавлять его вместо соли полезно, натрий нужен организму, но в виде глутамата он не удерживает воду в тканях организма и не приводит к отекам и набору веса в отличие от поваренной соли.
3 года
назад
от
В.М.М.
▲
▼
0
голосов
Бичёвскую лапшу пальмовым маслом обдают после того как пропарят - на стадии резкой прожарки. Может откинуть её на сковородочку, чем то станет похожа. Но это должно происходить перед завариванием. Короче технологических возможностей дома нет таких.
3 года
назад
от
Artem Klementiev
Связанные вопросы
2
ответа
Что поесть на завтрак
8 месяцев
назад
от
Надежда Гусева
2
ответа
Блюда какой национальности вы считаете самыми вкусными и почему?
1 год
назад
от
Катастрафически не хватает времени
1
ответ
Купил молоко тетрапакет "Большая кружка" 3, 2 жира, добавляю в чай - а оно ложится на дно, раньше сразу перемешивалось.
6 лет
назад
от
Вадим Разумовский