Почему из свареных макарон с куриным кубиком не получается доширак ?

3 года назад от ххххх ххххх

2 Ответа



0 голосов
Потому что ты не добавил глутамат натрия. Можешь его купить, он продается в магазинах. Кстати, добавлять его вместо соли полезно, натрий нужен организму, но в виде глутамата он не удерживает воду в тканях организма и не приводит к отекам и набору веса в отличие от поваренной соли.
3 года назад от В.М.М.
0 голосов
Бичёвскую лапшу пальмовым маслом обдают после того как пропарят - на стадии резкой прожарки. Может откинуть её на сковородочку, чем то станет похожа. Но это должно происходить перед завариванием. Короче технологических возможностей дома нет таких.
3 года назад от Artem Klementiev

Связанные вопросы

2 ответа
8 месяцев назад от Надежда Гусева
2 ответа
1 год назад от Катастрафически не хватает времени