Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо открывать шампанское, чтобы пробка не вылетала в потолок и чтобы пеной полбутылки не выливалось?
3 годов
назад
от
луиза)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
7 ответов и ни одного правильного.
Низкоквалифицированный алкаш пошел, жертвы ЕГЭ.
Наклоняй бутылку, что бы пузырьки скоре доходили до поверхности и вынимай пробку рукой, медленно.
3 годов
назад
от
cpt
▲
▼
0
голосов
Бутылка должна стоять на столе. Открывай е, не отрывая от стола, даже немного прижимай для фиксации. Это поможет избежать встряхивания при открывании и шампанское не вспенится и не потечет наружу. Пробку можно просто вынуть, зажав рукой и немного вращая. Еще раз: бутылка твердо стоит на столе. И даже если пробка "выстрелит", шампанское не вспенится и не вытечет.
3 годов
назад
от
Нота Дрянина
Связанные вопросы
7
ответов
Ребят! ПосоветуйтеЮя огородник первогодка. Много укропа-как его на зиму заготовить? Морозить, сушить? Как вы делаете?
10 годов
назад
от
Павел Шобанов
1
ответ
Тушенка дерьмо со скидкой, кисломолочный продукт выбросил, икру самопальную жрать не возможно, што жрать ?
9 годов
назад
от
БаЛи
2
ответов
какой напиток можно выпить чтоб энергия было ели ели дошёл до компа
10 годов
назад
от
Евгений Верников