Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо открывать шампанское, чтобы пробка не вылетала в потолок и чтобы пеной полбутылки не выливалось?
3 года
назад
от
луиза)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
7 ответов и ни одного правильного.
Низкоквалифицированный алкаш пошел, жертвы ЕГЭ.
Наклоняй бутылку, что бы пузырьки скоре доходили до поверхности и вынимай пробку рукой, медленно.
3 года
назад
от
cpt
▲
▼
0
голосов
Бутылка должна стоять на столе. Открывай е, не отрывая от стола, даже немного прижимай для фиксации. Это поможет избежать встряхивания при открывании и шампанское не вспенится и не потечет наружу. Пробку можно просто вынуть, зажав рукой и немного вращая. Еще раз: бутылка твердо стоит на столе. И даже если пробка "выстрелит", шампанское не вспенится и не вытечет.
3 года
назад
от
Нота Дрянина
Связанные вопросы
1
ответ
Универская (Школьная) пицца, что они используют вместо сыра?
11 лет
назад
от
Наталья Миколюк
2
ответа
Напишите, рецепт пожалуйста консервирование огурцов. Всегда получаются мягкие
11 лет
назад
от
Галина Гринь
2
ответа
Если вы любитель коньяка, пьете ли вы виски?
4 года
назад
от
* КуКлА :*