Все о еде
Войти
Регистрация
Чем запекание утки в духовке отличается от запекания курицы?
3 года
назад
от
Антон Заволокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница в том, что утка жирне и мясо у не жесче, следовательно мариновать и готовить е нужно дольше (около 1, 5 готовится, еще пол часа томится) , плюс жир с утки может нехило испачкать всю духовку (я мариную в апельсинах, посмотрите рецепты в интернете, получается очень мягкое мясо) , курицу мариновать можно в чем угодно (приправы, с майонезом и чесноком, в кефире с приправами, в меде и много много другого) , кожа тонкая и маринад впитывается быстре, готовится спокойно за 1, 5 часа и меньше, главное учитывать размер той или иной птицы
3 года
назад
от
Focusmeb
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать чтобы с похмелья не умереть на следующий день) ?
12 лет
назад
от
восточная
2
ответа
Какие вкусные и просты в приготовлении блюда (без экзотических приправ) из картофеля и колбасы?
11 лет
назад
от
кристя орех
3
ответа
Какова технология производства колбасных изделий?
6 лет
назад
от
Наталья Николаевна