Все о еде
Войти
Регистрация
Как открыть бутылку?
3 года
назад
от
#
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давай определимся с типом пробки которая её укпоривает и с содержимым.
Винная бутылка с деревянной пробкой штопор вкручиваем и тянем аккуратно, но сильно вертикально вверх, нет штопора голь на выдумки хитра саморез отвертка и плоскогубцы. саморез вкручиваем в пробку и ухватив его плоскогубцами за шляпку тянем в верх.
Бутылка с шампанским - раскручиваем мюзле (колпачок из проволоки) снимаем его и откладываем на стол. аккуратно начинаешь расшатывать пробку пока не почувствуешь что она сама пошла вверх под давлением газов тогда начинаешь её придавливать вниз (не удержишь 100%) , но и хлопок будет не очень громким, и пробка ни чего не разобьёт, и сам напиток останется в бутылке весь или почти весь.
Водочные на винте. иногда под крышкой может быть дозатор-ограничитель.
Пивные и лимонадные открываются простым ключом для банок или специальным бутылочным.
Бугельную пробку, за проволочную уздечку снизу потянуть вбок.
3 года
назад
от
Андрей В
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем некоторые продукты после того, как их сварят ещё и обжаривают ?
10 лет
назад
от
Stasich
2
ответа
С днём пионерии "Всегда готовЬ! " Кто, что в пионерские времена грыз, хрумтел, пил, шуршал под партой втихаря? )
7 лет
назад
от
Орест
1
ответ
Куда использовать желтки?
8 лет
назад
от
-=LinE=-