Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец из рульки, кто умет варить?
Поставила варить холодец из рульки. Вонь идет будто петуха смалят. Что делат ь?
3 года
назад
от
Bassotto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слейте эту воду, и залейте новой водой. За мин 40 до окончания положите специи лавровый лист, перец черный, морковь, лук репчатый. Чеснок положите, когда будете по тарелкам раскладывать. Свиные рульки я варила 3, 5 часа с момента закипания.
3 года
назад
от
Пятый всадник
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени с чем предпочитаете уксус, горчица, кетчуп, майонез, с чем можно еще.
3 года
назад
от
Настя Теслюк
3
ответа
Запеченная картошка как в "крошка картошка". хочу запеченную картошку в мундире, как можно быстро е сделать? )
12 лет
назад
от
Татьяна Южакова
2
ответа
Почему китайцы едят рис палочками? Вилкой или ложкой ведь удобне. Зачем создают себе трудности?
10 лет
назад
от
МАРИНА САВОСЬКИНА