Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творог такой дорогой? Охренеть можно.
3 года
назад
от
Ольга Рычагова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На владельцев коров власти жмут.
Землеотвод, корма, очистные соружения, официальная ветеринарка, каждая прививка стоит, как чугунный мост, СаНПиНы, ГОСТы, технологии сертифицированные. И это не один раз на все время, а каждый год.
Себестоимость дорогая.
3 года
назад
от
Городской Бродяга
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы готовите и знаете вкусные десерты, выпечку, где минимальное кол-во сахара или же совсем его нет?
4 года
назад
от
Алёна Фоменко
3
ответа
Где то услышал, что на 1 января нужно есть пельмени на завтрак! Традиция такая, правда ли это? Расскажите пожаллуйста)
7 лет
назад
от
Индеец Современник
1
ответ
Почему мой банан хрустит?
8 месяцев
назад
от
Haru Takahashi