Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творог такой дорогой? Охренеть можно.
4 года
назад
от
Ольга Рычагова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На владельцев коров власти жмут.
Землеотвод, корма, очистные соружения, официальная ветеринарка, каждая прививка стоит, как чугунный мост, СаНПиНы, ГОСТы, технологии сертифицированные. И это не один раз на все время, а каждый год.
Себестоимость дорогая.
4 года
назад
от
Городской Бродяга
Связанные вопросы
1
ответ
Нужны ли хозяйке кухонные весы? С ними хорошо и удобно? или вещь не очень нужная, все же?
10 лет
назад
от
никульшина
3
ответа
Готовим в командировке, на маленькой плитке, я вот сам плов сварганил, кто что ещё раскажет?
12 лет
назад
от
Владимир Кот
3
ответа
что приготовить на 4-х человек?
6 лет
назад
от
Лошадиная Морда