Все о еде
Войти
Регистрация
Готовим в командировке, на маленькой плитке, я вот сам плов сварганил, кто что ещё раскажет?
12 лет
назад
от
Владимир Кот
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы обычно вечером, по пиву. Отварим шпикачки, потом картошку-пюре "Роллтон" и нормалек. В командировке можно все приготовить, если не лениться. И не бухать, если - по черному.
12 лет
назад
от
_Т@тьян@
▲
▼
0
голосов
Андрей Макаревич готовил цыплёнка табака двумя утюгами.
Тушёнка с гречкой, пюре с тушёнкой, суп лапша, харчо, щи. А там и командировка кончится.
12 лет
назад
от
Максим Ремизов
▲
▼
0
голосов
А у меня муж на дальнобое тоже готовит на маленькой плитке, я раз с ним каталась с Урала до Питера, так он мне и борщ варганил и кашки разные, а я по утрам его завтракамии баловала, пока он на загрузки- разгрузки вставал)
12 лет
назад
от
Ксюня
Связанные вопросы
1
ответ
Что за напиток? Из чего? Предполагайте.
7 лет
назад
от
Виктория Антонова
1
ответ
Натуральными продуктами не выгодно заниматься потому что они портятся быстро? Поэтому химия нынче рулит?
6 лет
назад
от
bntu301618 bntu301618
2
ответа
Почему куриные яйца с местной птицефабрики всегда дороже, чем с неместных?
6 месяцев
назад
от
Cierrama